返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市高明区大风通风设备厂

生产、销售:风机、风管及其配件

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 正压排风管-大风设备
正压排风管-大风设备
浏览: 416
品牌: 大风设备
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-27 15:00
 
详细信息
  正压排风管/送风管以优质(PVC)塑料(尼龙/三防)布精制而成,驳接自由,使用方便,折叠包装,体积轻巧;耐高温、耐油酸且阻燃;正压排风管横向无接缝、具有不漏风、耐磨、耐腐蚀、抗静电、风阻小、抗压强度大等优点;口径及长度不受限制可任意定做。两端各装有一个低碳钢圈或装不锈钢法兰等多种接口,可与各类型通风机之间方便快捷的连接。
  适用范围:正压排风管/送风管配合各类型通风设备如排烟风机,排热风机,排尘风机,消防风机等。用于船仓、工厂、隧道矿井内的排风或送风;机械制造、焊接、加工、工地、炮烟、机房等产生 的有害气体、烟尘、粉尘、热气等的排放。密闭狭长空间施工以及其他恶劣空气环境的排(送)废气(新风)之用。
询价单