返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市高明区大风通风设备厂

生产、销售:风机、风管及其配件

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大风牌PVC尼龙布风管、阻燃耐酸碱伸缩管道
大风牌PVC尼龙布风管、阻燃耐酸碱伸缩管道
浏览: 233
品牌: 大风/宝丰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 10:47
 
详细信息

“大风牌PVC尼龙布风管、阻燃耐酸碱伸缩管道”详细介绍

      大风牌PVC尼龙布风管、阻燃耐酸碱伸缩管道是由塑料胶骨包裹钢线为骨架,以PVC尼龙布为管身,两头管口处串有绳子可方便套接风口,管身处每隔两米有一金属吊环,可方便固定风管,产品伸缩弯转、驳接自由、体积轻巧、携带方便、耐高温、耐酸碱且阻燃、绝缘又耐磨;伸缩风管使用起来不产生噪音,非常安静,能有效减小风阻,具有保洁性、密封性、防火性以及重量轻、强度高、隔热、隔音、防腐。

                          通风管_副本
    PVC尼龙布风管适用于机房、地下室、隧道、市政管道工程、地下电缆维修、机械造船工程、消防救护排烟等恶劣工作环境下的送风及排风、集除烟尘、潮湿等恶劣环境下使用的特点。其表面光滑、美观、安装简便、使用寿命长。是整体优势优于其他风管的新一代通风产品。下面,我司为各买家推荐一款专业优质抽排通风产品,以供买家参考。
 

                           8“ x 5m 送风管_副本


     品牌名称:大风牌
     产品名称:三防布阻燃抗静电导风筒/伸缩风管/螺旋风管/通风管/导风筒/抽送风管
 
     可折叠伸缩通风软管产品应用范围:
     本产品广泛应用于工矿企业、商业、学校及特殊要求的暖通空调风管、通风管、排烟风管等通风系统的输送。如:
      1、民用系统:宾馆、商场、超市、各类大型建筑、体育馆、图书馆
      2、国防系统:如防空洞、隧道、机场、电站、实验室
      3、工业系统:各类厂房、仓库、办公室
      4、娱乐场所:酒店、茶楼、影院、演艺厅、歌舞厅
     可折叠伸缩通风软管配合通风设备风机用于密闭狭长空间施工以及其他恶劣空气环境的抽送废气(新风)之用。产品型号由100mm─1000mm,长度任意(且可驳接)。

                           12” x 5m_副本

    可免费提供样品!
    佛山市高明区大风通风设备厂专业生产通风管、高温风管、手提风机、手提式防爆风机、矿用风筒,详情请致电垂询,感谢您的支持!


询价单